Was kann das STARTER-Konto - was kann es nicht?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

· 0,003 Euro (0,3 Cent) pro Minute ins deutsche Festnetz
· 0,020 Euro (2 Cent) pro Minute ins deutsche Mobilfunknetz
· 0,015 Euro (1,5 Cent) pro Minute ins deutsche Mobilfunknetz am Wochenende
· eine kostenlose, lokale Ortsnetzrufnummer
· Fax2Mail und Mail2Fax
· Telefonbuch
· Guthabenwächter
· Blacklist (blockiert unerwünschte Anrufer)
· Whitelist (lässt nur bestimmte Anrufer zu)
· Block-OUT (sperrt bestimmte Anrufziele)
· Prepaid - Guthaben per Überweisung oder Kreditkartenzahlung

Der Tarif enthält eine (1) Leitung, welche zum Telefonieren genutzt werden kann. Es handelt sich um einen gewöhnlichen SIP-Anschluss und nicht um einen TRUNK. Der Anschluss enthält eine Rufnummer, welche auch als Absenderkennung gesetzt wird. Weiterleitungen sind nicht möglich. Es können keine Rufnummern zu VOIP2GSM portiert werden. Die im Tarif enthaltene Rufnummern kann nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit ausgehend portiert werden. Es sind keine weiteren PBX-Merkmale enthalten. Der Anschluss kann von überall aus - auf der Welt genutzt werden. Die Entgelte für übrige Anrufziele entsprechen der regulären Preisliste von VOIP2GSM. Der Anschluss unterstützt den G711 aLaw und uLaw Codec in bester G711-Qualität. Der kostenfreie Support beschränkt sich auf Anfragen zu Problemen - ab Rufübergabe.