Rechnung nicht vorhanden?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Die Rechnungen der letzten 6 Monate finden Sie im Kundencenter.
Laut AGB und ihm Rahmen Ihrer Sorgfaltspflicht, haben Sie bis zu 6 Monate Zeit jede einzelne Rechnung einzusehen und ggf. zu sichern.

Ältere Rechnungen können über den Support - gegen eine Bearbeitungsgebühr - angefordert werden.
Grundsätzlich sind wir zum Ausstellen einer Zweitrechnung nicht verpflichtet.
https://www.it-recht-kanzlei.de/zweitausstellung-rechnungen.html

Bitte beachten Sie, dass die monatliche Rechnung nicht per E-Mail versandt wird. Zum Monatsanfang versenden wir lediglich eine Erinnerung, dass eine neue Rechnung vorhanden ist.
Sollten Sie diese E-Mail aus irgendeinem Grund nicht erhalten, liegt die entsprechende Rechnung trotzdem im Kundencenter bereit.