API
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

In Kürze erhalten Sie über das Kundencenter Zugang zu unseren API-Funktionen.
Mit Hilfe der API können Sie den aktuellen Kontostand abfragen, die Gespräche eines bestimmten Tages auflisten lassen, sowie Kontoeinstellungen prüfen.
Das Ergebnis ist ein JSON-String und wird in der, in Kürze verfügbaren Dokumentation näher beschrieben.
Die Abfrage kann in verschiedene Endgeräte, Webanwendungen oder Applikationen integriert werden.