Weiterleitung
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Immer erreichbar sein?
Im Kundencenter finden Sie die Funktion -Weiterleitungen-. Hier können Sie für jede einzelne SIP-ID eine Weiterleitung zu einem anderen Telefon einrichten. Sie haben dabei die Möglichkeit auf verschiedene Umstände zu reagieren. Sie können die Weiterleitung ausführen lassen, wenn z.B. Ihr normalerweise verbundenes Endgerät nicht verfügbar ist oder einfach einer bestimmten Zeit. Sie können auch eine dauerhafte Weiterleitung einrichten.
Der Service selbst ist kostenlos, Sie zahlen lediglich die Telefongebühren der Weiterleitung - dies entspricht den Gebühren, als würden Sie einen regulären Anruf zu der hinterlegten Nummer über VOIP2GSM tätigen.