Preisansage
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Wenn Sie häufig ins Ausland telefonieren kann es sinnvoll sein, die Preisansage zu aktivieren. So erhalten Sie unmittelbar vor jedem Anruf - Auskunft über den aktuellen Preis der gewählten Route.
Gehen Sie dazu einfach in das Kundencenter - unter Anschlüsse finden Sie hinter jeder SIP-ID das Feld Preisansage - aktivieren Sie die Funktion dort. Vergessen Sie nicht auf -Speichern- am unteren Ende der Seite zu klicken.
Sie können diese Funktion auf jede einzelne SIP-ID anwenden, so haben Sie die beste Kontrolle.

Die Funktion ist selbstverständlich kostenlos.