Mein Guthaben neigt sich dem Ende (Vorkassen-Kunden), was muss ich tun ?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Nutzen Sie unsere neue Funktion zum Aufladen. Im Kundencenter unter dem Menüpunkt "Kosten-Check" steht für Vorkassen-Kunden die neue Funktion zur Verfügung. Den entsprechenden Betrag auswählen und bestätigen. Sie erhalten anschließend binnen 24 Stunden die georderte Rechnung.

Achtung Hinweis: Aktuell überarbeiten wir unsere Abrechnung, daher können wir keine Rechnungen erstellen. Sie können den gewünschten Betrag direkt auf unser Bankkonto überweisen (Information erhalten Sie per Email) oder Sie nutzen Paypal als sofortige Zahlungsvariante.