Wo finde ich meine Rechnung ?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Die Rechnungen finde Sie ab sofort im Kundencenter im Menü Kosten-Check.
Es können die jeweils 6 letzten Rechnungen herunter geladen werden.

Ältere Rechnungen können über unser Ticket-System nachträglich angefordert werden.

Firmen/gewerbliche Kunden:

Vorsorglich weisen wir daraufhin, dass die Neuerstellung älterer Rechnung kostenpflichtig ist.
Es besteht keinerlei Rechtsanspruch auf eine Zweitrechnung.
Die Rechnungen der letzten 6 Monate stehen im Kundencenter zur Verfügung.
Wurden diese nicht rechtzeitig eingesehen und bei Bedarf gesichert, geht dies zu Lasten Ihrer Sorgfaltspflicht.
(https://www.it-recht-kanzlei.de/zweitausstellung-rechnungen.html)