Was ist der BASIC Tarif ?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Der BASIC-Tarif bietet lediglich die ausgehende Telefonie über eine SIP-ID. Das Kundencenter ist auf diese eine Funktion beschränkt.

● viele supergünstige Tarife
● Routen in über 200 Länder
● Zahlung nur per Prepaid
● nur ausgehende Gespräche
● keine Rufnummern möglich
kein Support; nur Störungsmeldung
● keine Zusatzfunktionen, reine Telefonie
● eine SIP-ID, nicht erweiterbar

BASIC: 0.5 Cent ins deutsche Festnetz / 2 Cent ins deutsche Mobilfunknetz

Achtung! Es ist kein Wechsel von STANADRD zu BASIC oder umgekehrt möglich. Sie benötigen jeweils ein neues Kundenkonto. BASIC und STANDARD können aus technischen Gründen nicht (!) parallel betrieben werden.

Der BASIC Tarif ist an gewerblich Kunden gerichtet und nicht an Verbraucher. Es gibt kein Widerrufsrecht und keinerlei Support. Sie müssen über Basiswissen zur Konfiguration Ihrer VOIP-Geräte verfügen.

https://config.voip2gsm.eu/users/landing