Was ist der BASIC Tarif ?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Der BASIC-Tarif - nur für gewerbliche Zwecke:

● viele supergünstige Tarife
● Routen in über 200 Länder
● Abrechnung rein netto - ohne Mehrwertsteuer
kein Support; nur Störungsmeldung
● Verbindungsqualität sehr gut, allerdings geringfügig schlechter als im STANDARD-Tarif
● Mindestumsatz 500,00 Euro pro Monat oder mehr als 100.000 Minuten in ein beliebiges Netz

BASIC-Tarif Minutenpreise:

● ab 0.28 Cent ins deutsche Festnetz
● ab 1.1 Cent ins deutsche Mobilfunknetz

Achtung! Es ist kein Wechsel von STANADRD zu BASIC oder umgekehrt möglich. Sie benötigen jeweils ein neues Kundenkonto. BASIC und STANDARD können aus technischen Gründen nicht (!) parallel betrieben werden.

Der BASIC Tarif ist an gewerblich Kunden gerichtet und nicht an Verbraucher. Es gibt kein Widerrufsrecht und keinerlei Support. Sie müssen über Basiswissen zur Konfiguration Ihrer VOIP-Geräte verfügen.

Zur Anmeldung wird ein Handelsregisterauszug (nur Handelsregister!) und eine D-U-N-S Nummer benötigt.

Für eine Buchung können Sie sich an den Support wenden.