Geo-Blocking
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Im Kundencenter finden Sie auf der rechten Seite unter Ihrem Namen im Menü "Sicherheit" den Bereich für unser Geo-Blocking.
Link Geo-Blocking (Kundencenter)

Hier können Sie gezielt einzelne oder mehrere Länder, Kontinente oder sogar einzelne IP´s freischalten.

Sie erhöhen damit wesentlich die Sicherheit vor Mißbrauch, im Fall eines Angriffs über Ihre Telefonanlage oder Ihres VoIP-fähigen Telefons.

Achten Sie jedoch darauf, dass Sie sich nicht selber aussperren von unseren Servern, denn dies wäre durchaus möglich. In diesem Fall müssen Sie ein Support-Ticket eröffnen und dies bekunden.