Meine Zugangsdaten funktionieren nicht.
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Hier kommen leider mehrere Situationen in Betracht.

Grundlegend ist zu sagen, dass der Support-Server und der Telefon-Server zwei unterschiedliche und unabhängige Systeme von einander sind. Daher gibt es für beide Systeme auch unterschiedliche Zugangsdaten.

Login beim Telefonserver (https://config.voip2gsm.de) funktioniert nicht.
Mit dem folgenden Link https://config.voip2gsm.de/users/requestpass können Sie sich jederzeit ein neues Passwort zusenden lassen.
Erscheint einer der beiden Anzeigen,
"Es wurde kein Benutzer mit dieser Adresse gefunden" oder
"Login fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben und versuchen Sie es erneut."
existiert die angegeben Email entweder nicht oder Ihr Kundenkonto ist gesperrt/deaktiviert.