Ist meine IP gesperrt ?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Bitte aufmerksam bis zum Ende durchlesen !

Leider bekommen wir derzeit vermehrt Angriffe aus dem EU-Raum. Daher sind wir gezwungen erweiterte Schutzmaßnahmen zu ergreifen um IP´s sperren zu können.

Eine Liste alle derzeit permanent gesperrten IP´s findet Ihr hier nachfolgend
Format CSV ; Format ODS

Wenn Ihr an einem Tag mit unserem Server verbunden seit, und am nächsten Tag nicht mehr, könnte dies ein Grund dafür sein.
Mit der Website www.meineipv6.de könnt Ihr kostenfrei überprüfen wie Eure öffentliche IP ist, diese müsst Ihr dann mit unserer veröffentlichten Liste vergleichen.

Ist Eure IP in unser veröffentlichten Liste zu finden, so informiert uns über das Ticket-System, wir können die Sperre der IP dann entfernen.