Miko.PBX

Bei der Miko.PBX handelt es sich um eine vollwertige Telefonanlage - mit umfangreichen Funktionen und Individuallösungen.
Für eine höchstmögliche Erreichbarkeit (99,9%) können Sie eine Cloud-Lösung nutzen.
Die PBX-Lizenz ist dauerhaft kostenlos! Updates werden monatlich bereitgestellt und lassen sich per 'Klick' ausführen. Es gibt kein Nutzerlimit - auch kein Limit für gleichzeitige Leitungen oder ähnliches!

Further Articles